DaRkJelly
"Vigilo Confido"
для начала- кратко сюжет:

После окончания обучения в колледже Лара Крофт отправляется в экспедицию к островам у берегов Японии в Треугольник Дракона, считающееся противоположностью Бермудского треугольника. Спустя три дня корабль попадает в шторм, и буря разламывает судно на две половины, отделяя Лару от остальной команды. Протагонистка попадает на таинственный остров Яматай, не отмеченный на картах, в прибрежной зоне которого покоятся древние корабли викингов, бомбардировщики B-52, галеоны XVII века и военные катера 1940-х.

Её подвешивают вверх ногами в пещере и оставляют, сочтя погибшей. Освободившись, она встречает аборигена, который пытается её убить. В итоге протагонистка выбирается из пещеры, а преследователь оказывается завален грудой камней. Лара исследует остров в поисках выживших после кораблекрушения. Постепенно продвигаясь вглубь острова, она обнаруживает сумку Сэм, в которой находится видеокамера и рация. Укрывшись от проливного дождя под утёсом, Крофт разжигает костёр и согревается. По рации от капитана она узнает, что остальные члены команды следуют к древним руинам. По пути туда Лара встречает свою подругу Сэм и странного человека по имени Матиас, который утверждает, что он принадлежит к группе выживших. Присев у костра, Крофт засыпает. Очнувшись, она обнаруживает, что её спутники исчезли. Лара попадает в капкан, где на неё нападает стая волков. Отбившись от животных, протоганистка встречается с подоспевшей командой. После, разделившись на два отряда, они решают разведать местность и найти Саманту и капитана.


Жалко мне девушку. Бьют ее, поджигают, стреляют в нее всяко из луков, пистолетов, дробовиков. Швыряют в нее динамитными шашками...
Иногда думаешь: Ну вот зачем все это надо? Насчет Лары понятно- она археолог. А этим вот, которые местные аборигены? для чего им истязать ее?
Злые, блин.:fire: Вот.
А зло нужно вытравить! Нахрен! Чем я и занимаюсь уже на протяжении недели)

@темы: Думы